4 Wochen Sicherheit

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgrund des hohen Datenaufkommens ein Archivieren nicht möglich ist. In der Regel stehen die Daten noch ca. 4 Wochen zur Verfügung und werden dann automatisch gelöscht.

Für Folgeaufträge mit den gleichen Daten müssen Sie auf Grund des automatisierten Ablaufes eine neue Bestellung aufgeben und uns Ihre Daten erneut zukommen lassen, da sonst eine eindeutige Zuordnung und fehlerfreie Abwicklung nicht garantiert werden kann.